Версия для слабовидящих: Вкл Выкл
Изображения: Вкл Выкл
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A A

Мы помним погибших героев

   Вот уже четвертый год подряд Благотворительный фонд «Память поколений» проводит патриотическую акцию «Красная гвоздика» на всей территории нашей страны.

   «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» - всенародный символ памяти о павших героях и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий, которые сражались за наше Отечество.

   С 1 мая фонд совместно с движением «Волонтеры Победы» и присоединившимися в этом году «серебряными» волонтерами проводит масштабное распространение значков «Красная гвоздика» в городских парках и скверах, на центральных улицах и в других общественных местах по всей стране.

   Центр социального обслуживания населения Омского района присоединился к данной акции. Учреждением было приобретено 145 значков «Красная гвоздика». Средства от продажи значков идут на помощь ветеранам, пострадавшим в результате боевых действий.

   Приобретенные значки были вручены сотрудниками отделений подопечным нашего центра. В знак поддержки  22 июня, в День памяти и скорби, 145 человек со значками «Красная гвоздика» выйдут  на митинг в честь этой даты.

   Каждый, кто носит этот значок на одежде, может гордо сказать: «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам».

 


Поделиться: